• Следите за нами:

 295026, Россия, Крым,
г.Симферополь,ул.Киевская92,оф.64

подбор тура:
Очистить данные

 

Отдых и лечение в здравницах

В последние годы отдых в Крыму выбирают для лечения. И здесь все очевидно, практически каждый регион полуострова имеет свои достопримечательности и лечебные природные условия. Но как бы не говорили самые распространенный в Крыму остается Западный Крым и здесь не только влияют лечебные свойства, но и цена на отдых и лечение. Если сравнить, казалось, не дорогой регион Алушта с Большой Ялтой, то видно, что санатории Алушты цены ниже. Но вот санатории западного побережья Крыма еще скромнее.

Яркими представителями западного побережья является город Саки и Евпатория. Конечно на западном побережье множество курортов, где модно отдохнуть недорого, но вот чтобы совместить отдых и лечение, лучшими остаются эти два города.

Евпатория — приморский город-курорт в Крыму, с населением чуть более 100 тысяч человек. Евпатория - это море, солнце и лето. Ежегодно на отдых и лечение приезжает до 300—400 тыс.человек. Евпаторийский регион включает в себя помимо собственно города Евпатории посёлки Заозёрное, Новоозёрное и Мирный. В евпатории лечит сам климат, соленые озера с лечебными грязями и минеральная вода. То, чего не лечит климат, способен вылечить мощный оздоровительный комплекс города, который составляют пансионаты и санатории Евпатории, предлагающих отдыхающим все возможности для отдыха и поправки здоровья, а их количество превышает 60.

Курорт Саки уникален и с глубокой древности рекомендован для лечения и профилактики очень большого числа болезней и заболеваний, например бесплодия у женщин и мужчин, и для заживления ран. Сакское целебное озеро с грязями и рапой, источники минеральной воды подкрепляются сухим степным климатом и мастерством врачей с медицинским современным оборудованием, используемые санатории Саки.

Евпатория и Сакский район – самый востребованный курорт для отдыха и лечения всей семьей с детьми. Евпатория имеет огрумную лечебную базу основанную на благоприятном климате и лечебных ванн, что привлекает огромную армию отдыхающих на лечение, ведь лечебные свойства евпаторийского курорта известны по всему СНГ и за его пределами. Именно поэтому санатории этих мест работают на оздоровление и отдых круглый год.