• Следите за нами:

 295026, Россия, Крым,
г.Симферополь,ул.Киевская92,оф.64

подбор тура:
Очистить данные

 

Размещение в пансионатах

Крымский полуостров можно смело разделить на три, координально отличающиеся от себя курорты. Конечно первое место занимает ЮБК, а если быть точнее Ялта. Город стал настолько популярен, что уже даже многих туристов отпугивает, полагая что здесь занебесные цены. И это в самом деле так. Вернее сказать при европейском уровне, который пытаются предложить гостиницы и отели, просят и европейские цены. Но если кто решил провести недорого отдых, то это всегда возможно. Найти недорогие пансионаты Ялты дело не хитрое, но и не легкое. Курорт раскинут на десятки километров вдоль побережья Черного моря, а если еще умножить на коэфициент горной местности, то и вовсе можно потратить уйму времени и сил для иследования всех пансионатов.

Второй курортный регион который завоевывает любовь крымских туристов - это восточная часть полуострова. Начиная от заказника Канака и уходя на Керческий полуостров предлагают отдых такие курорты как Судак и Феодосия. И если город Феодосия славится своим недорогим частным сектором города, множеством музеев и выставок, а также роскошным Золотым пляжем. Он всем приходится по душе. Разбросанные частные пансионаты Судака предлагают отдых не только в городе, но и таких прекрасных местах, как Новый Свет, Морское и Канака. Эти места покорили сердца многих туристов, которые возвращаются сюда вновь и вновь.

Но не стоит забывать и про западный берег Крыма, который сегодня стал популярен как 30 лет назад. Провести отдых в Евпатории выбирают многие жители нашей страны и здесь есть свои основания. Курорт признан лучшим для детей, уже больше сотни лет лечебные свойства местных озер оказывают медицинские услуги, лучшие пляжные дискотеки и ночные клубы - все это предлагает город.

С каждым годом все больше людей отдает предпочтение цивилизованому отдыху, выбирая не просто жилье, а еще и перечень услуг, которые преукрасят отдых. 

  

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

 

 

Лаборатория Форт Крым